+7(495) 799-67-93
Режим работы: 24/7
Приём заявок: 9.00 до 18.00 пн-пт
+7 (495) 698-05-37
+7 (495) 698-05-38
+7 (495) 698-05-40
+7 (495) 698-05-42
+7 (495) 698-00-94
+7 (495) 698-00-95
+7 (495) 799-67-93
Меню
  • Компания
  • Каталог
  • Санэпидемстанция
  • Производственный контроль
  • Орган инспекции
  • Контакты
  • +7(495) 799-67-93
    Режим работы: 24/7
    Приём заявок: 9.00 до 18.00 пн-пт





    Проведём анализ продуктов питания в соответствии с Санитарными нормами и правилами

    • Гарантируем использование безопасных средств, можем предоставить сертификаты
    • Выезд специалиста СЕГОДНЯ, если сделаете заявку до 12:00
    • Специалисты ТОЛЬКО со специальным образованием, можем показать сертификаты
    • Работаем и днём и ночью, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки

    Оставьте заявку   или позвоните сейчас по телефону +7 (495) 698-05-38

    Анализ продуктов питания представляет собой комплекс физико-химических и микробиологических исследований. Цель – определить соответствие продуктов ГОСТам и их безопасность для здоровья. Услугу исследования продуктов питания в Москве оказывает ГУП «Дезконтроль».

    Виды анализа продукции пищевой промышленности

    Объектами исследований могут быть как готовые к употреблению продукты питания, так и сырье для пищевой промышленности. В настоящее время технологии производства пищевых добавок развиты настолько сильно, что их наличие в продуктах человек не способен ощутить ни на вкус, ни на запах.

    Зачастую производители продуктов питания используют синтезированные пищевые добавки в чрезмерных количествах или применяют в пищевом производстве запрещенные в России компоненты. Назовем лишь малую часть опасных для человека пищевых добавок, которые выявляют в лаборатории при исследовании продуктов питания:
    • Е-240 – консервант формальдегид;
    • E-121 – краситель цитрусовый красный 2;
    • Е-123 – краситель красный амарант;
    • Е-128 – краситель красный 2G и многие другие.
    Другая опасность для здоровья человека – продукты питания, обсемененные возбудителями инфекционных заболеваний. Обсеменение может произойти на любой стадии производства, транспортировки и реализации продукции.

    Выявить все факторы влияния на здоровье человека можно, проведя лабораторный физико-химический и микробиологический анализ продукции.

    Физико-химический анализ продукции

    Объектами физико-химического анализа могут быть продукты животного и растительного происхождения, мучные изделия, различная консервация, любые другие готовые продукты, полуфабрикаты и пищевое сырье. В исследованиях применяются методы:
    • хроматографии;
    • рефрактометрии;
    • спектрометрии;
    • капиллярного электрофореза
    Физико-химические исследования позволяют исследовать продукты питания на наличие:
    • консервантов;
    • подсластителей и кофеина:
    • пищевых антиоксидантов и витаминов всех групп;
    • токсичных химических элементов – мышьяка, цинка, свинца и других.
    Все что мы говорим – можем подтвердить!
    Мы не бросаем слов на ветер и не разбрасываемся цифрами и фактами

    Опыт работы с 2009 года
    Здесь вы можете ознакомиться с нашей долгой и интересной историей

    Опытный персонал
    Здесь представлены наши сотрудники и документы об образовании

    Безопасные препараты
    Здесь вы можете посмотреть какими мы препаратами работаем и сертификаты качества на них

    Отзывы клиентов
    Здесь вы можете посмотреть независимые отзывы, а не отзывы которые пишут сами о себе

    Более 16 000 клиентов
    Здесь вы можете посмотреть принт-скрин с клиентской базы где видно количество наших клиентов

    Микробиологический анализ продукции

    В результате микробиологического исследования отражается количественный состав микрофлоры в продуктах. Определяется и фиксируется наличие видов микроорганизмов:
    • санитарно-показательных;
    • условно-патогенных;
    • патогенных;
    • определяющих стерильность консервированной продукции.
    Микробиологические исследования продуктов питания проводятся стандартными методами – выращиванием бактериальных посевов в хромогенных питательных средах.
    Почему для анализа продукции следует обратиться к ГУП «Дезконтроль»
    Для проведения физико-химического и микробиологического анализа продуктов питания требуется высокотехнологичное оборудование, эффективные питательные среды и другое спецоборудование, которое есть в распоряжении лаборатории ГУП «Дезконтроль».

    Самая большая ценность, которой обладает наша компания – опытные сотрудники. Cпециалисты ГУП «Дезконтроль» имеют высшее медицинское образование, а компания работает с 1999 года и имеет все необходимые разрешения для проведения исследования продукции.

    Свяжитесь с нами сейчас! Специалисты ГУП «Дезконтроль» проконсультируют вас по вопросам анализа продукции в Москве, сделают предварительный расчет стоимости и примут заказ на услуги.


    Отзывы клиентов