Режим работы: круглосуточно
Приём заявок: с 9.00 до 18.00

Высокая антимикробная защита и безопасность для здоровья — это «Алмадез-экспресс».

| 387 Время чтения:
Специальное предложение до конца лета! Не упустите выгоду — вместо двух средств вам понадобится только одно и по выгодной цене. «Алмадез-экспресс» убивает микробы в помещении и бережно относится к коже.

На сегодняшний день рынок переполнен средствами для защиты от вредных микроорганизмов, но некоторые компоненты в их составе могут наносить вред здоровью. 

Мы предлагаем безопасные дезинфицирующие средства «Алмадез-экспресс», которые содержит зопропиловый спирт, алкилдиметилбензиламмоний хлорид и  функциональные добавки, что позволяет ему отлично справляться с вирусами (даже гепатит и ВИЧ), бактериями (включая туберкулёз), болезнетворными грибами. Работают на любых поверхностях, включая кожу рук.

Антисептик от ГУП «Дезконтроль» прошёл все необходимые проверки и регистрацию в Роспотребнадзоре. Исследования подтвердили эффективность и отсутствие токсичности данного состава. 

Стоимость до конца августа:

Антимикробная активность в отношении грамположительных (включая микобактерии туберкулёза) и грамотрицательных бактерий, вирулицидной (включая вирусы энтеральных и парентеральных гепатитов, полиомиелита, ВИЧ, вирусов "атипичной пневмонии" (SARS), герпеса, вирусов гриппа, в том числе гриппа H1N1, гриппа H5N1 и др.) и фунгицидной активностью в отношении грибов рода Кандида и дерматофитов.

Чтобы приобрести «Алмадез-экспресс» по акции, оставьте заявку на сайте, и мы с вами свяжемся. 

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости